悠ゆうライフ
長い人生、日々の生活の中で喜びの時も、奈落の底に落ち込む時もあります。そんな人生を生きるエネルギーをBlogに求めたいと思います。
ページ
ホーム
我が家の生ゴミ100%を堆肥に
Profile
野菜の花々
2013年2月27日水曜日
雪国ならではの「つけ菜汁」
Blogの材料が無いなと思っていました。夕食も終りかけた頃、目の前に
「つけ菜汁」がありました。野沢漬けを具に酒粕をいれたお汁で、私の大
好物です。雪国ならではの美味しい味噌汁と思います。体が温まります。
東京に住んでいる友達や姉妹に飲ませてやりたいなと思いました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿